Cookies
Ingrédients :
125 g de chocolat
2OO g de beurre mou
15O g de sucre
3 jaunes d'oeufs
1O cl de lait
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pince de sel
---------------------------------------------------------------------
Préparation :
Hacher grossièrement le chocolat en morceaux. Chauffer le four à 170°C.
Mettre le beurre et le sucre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer ensuite les jaunes d'oeufs, le lait, la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat haché.
Beurrer et fariner la plaque du four. Former de petites boules de pâte de la grosseur d'une noix sur la plaque en les espaçant de 2 cm.
Glisser la plaque au four et laisser cuire 2O minutes. Lorsque les biscuits sont cuits, retirer-les du four et les laisser refroidir sur une grille. Gardez les dans une boîte hermétique.
REMARQUE :
vous pouvez également rouler les noix de pâte dans des céréales écrasées avec la paume de la main et les surmonter d'une cerise confite, puis les cuire selon les même indications que cidessus.