750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts de Cookinette
Visiteurs
Depuis la création 2 104
Derniers commentaires
24 octobre 2011

Cookies

Pour 24 biscuits : cookie

Ingrédients :

125 g de chocolat

2OO g de beurre mou

15O g de sucre

3 jaunes d'oeufs

1O cl de lait

250 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 pince de sel

---------------------------------------------------------------------

Préparation :

Hacher grossièrement le chocolat en morceaux. Chauffer le four à 170°C.

Mettre le beurre et le sucre dans un saladier et les battre au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer ensuite les jaunes d'oeufs, le lait, la farine tamisée, la levure, le sel et le chocolat haché.

Beurrer et fariner la plaque du four. Former de petites boules de pâte de la grosseur d'une noix sur la plaque en les espaçant de 2 cm.

Glisser la plaque au four et laisser cuire 2O minutes. Lorsque les biscuits sont cuits, retirer-les du four et les laisser refroidir sur une grille. Gardez les dans une boîte hermétique.

REMARQUE :

vous pouvez également rouler les noix de pâte dans des céréales écrasées avec la paume de la main et les surmonter d'une cerise confite, puis les cuire selon les même indications que cidessus.

Publicité
Commentaires
Les desserts de Cookinette
Publicité
Archives
Les desserts de Cookinette
Publicité