Crêpes pichet
5OO g de farine
2 cuillères à café de sel
6 oeufs
2OO ml d'huile
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Préparation :
Verser la farine dans un saladier, ajouter 2 cuillères à café de sel et 6 oeufs casés 1 à 1 dans le saladier.
Délayer petit à petit au batteur en ajoutant 1 litre de lait tiède. Compléter avec 2OO ml d'huile.
- au sucre :
Ajouter à cette prépartion précédente, 1OO g de sucre
- à la noix de coco :
Ajouter 3O g de noix de coco.
Servir les crêpes chaudes soupoudrée de noix de coco et napées de sauce chocolat.
- aux pommes de terre :
Dans le saladier, verser 4OO g de pommes de terres râpées, ajouter le gruyère, les oeufs cassés séparément avec le sel.
1er côté 10 à 12 min et le 2ème également lors de la cuisson dans l'huile chaude.