750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts de Cookinette
Visiteurs
Depuis la création 2 105
Derniers commentaires
24 octobre 2011

Crêpes pichet

restaurant-volonte_api-crepesIngrédients : 

5OO g de farine

2 cuillères à café de sel

6 oeufs

2OO ml d'huile

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Préparation :

Verser la farine dans un saladier, ajouter 2 cuillères à café de sel et 6 oeufs casés 1 à 1 dans le saladier.

Délayer petit à petit au batteur en ajoutant 1 litre de lait tiède. Compléter avec 2OO ml d'huile.

- au sucre :

Ajouter à cette prépartion précédente, 1OO g de sucre

- à la noix de coco :

 Ajouter 3O g de noix de coco.

Servir les crêpes chaudes soupoudrée de noix de coco et napées de sauce chocolat.

- aux pommes de terre : 

Dans le saladier, verser 4OO g de pommes de terres râpées, ajouter le gruyère, les oeufs cassés séparément avec le sel.

1er côté 10 à 12 min et le 2ème également lors de la cuisson dans l'huile chaude.

 

 

Publicité
Commentaires
K
une belle base de pâte à crêpes et des idées originales pour l'aromatiser. <br /> <br /> Kalinka
Les desserts de Cookinette
Publicité
Archives
Les desserts de Cookinette
Publicité