750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts de Cookinette
Visiteurs
Depuis la création 2 105
Derniers commentaires
24 octobre 2011

gâteau tout chocolat

Pour 6 à 8 personnes : 

fondant-au-chocolat


Ingrédients :



200 g de chocolat dessert

4 oeufs

150 g de sucre

80 g de farine

100 g de beurre

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

Préparation : 

Préchauffer votre four à 2OO°C.

Faire fondre le chocolat en suivant la méthode de votre choix, ajouter le beurre et mélanger bien.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis la farine. Verser le chocolat fondu puis mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène.

Verser dans un moule qui précédement a été beurré puis fariné.

Faire cuire environ 25 minutes ( ajuster le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moin fondant ).

Publicité
Commentaires
Les desserts de Cookinette
Publicité
Archives
Les desserts de Cookinette
Publicité