750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les desserts de Cookinette
Visiteurs
Depuis la création 2 105
Derniers commentaires
24 octobre 2011

Soufflés au chocolat

IMAG4959Pour 8 personnes :

Ingrédients :

2OO g de chocolat dessert

6 oeufs

5O g de sucre

1 cuillérée à café de Nescafé

1 noix de beurre

1 pincée de sel

------------------------------------------------------------------------------------------------

Préparation :

Préchauffer le four à 22O°C

Faire fondre le chocolat en suivant la méthode de votre choix. 

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir un melange mousseux. Ajouter le chocolat fondu, la cuillérée de Nescafé diluée avec une cuillère à café d'eau chaude. 

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporer délicatement à la préparation précédente.

Remplir les ramequins, ( vous pouvez réserver cette préparation au réfrigérateur au maximum 4h avant la cuisson ).

Faire cuire environ 15 minutes et servir immédiatement.

Publicité
Commentaires
Les desserts de Cookinette
Publicité
Archives
Les desserts de Cookinette
Publicité